image - Menu de la Saint Valentin

A propos de Menu de la Saint Valentin

Servi du mardi 14 février au samedi 18 février. Pendant cette semaine, nos menus habituels ne seront pas disponibles, à l'exception des plats à la carte.



ENTREES


Gildas

Anchois, piparra, olive, poivrons, œuf de caille

Salpicon de mariscos

Fruits de mer marinés, vinaigrette de légumes, émulsion de fruits de mer basque

Tortilla de setas

Mousse de champignons, sauce aux champignons à l'ail sauté

Tartare de txogitxu

Tartare de bœuf, émulsion à la truffe, truffe, pain croustillant

Atún marinado

Thon mariné, pesto rouge et olives vertes



PLAT PRINCIPAL


Costilla de Cordero

Carré d'agneau cuit à basse température pendant 24h, saisi au grill à charbon de bois


DESSERT


Fresas y rosas

Dessert aux fraises avec des textures parfumées à la rose


79 € par personne, hors boissons


Informations pratiques

Partage :

Galerie photo (2)

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Encore plus d'événements Activités diverses > Événements culinaires
Encore plus d'événements Région de Bruxelles-Capitale - Brussels Hoofdstedelijk Gewest
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement

Thématiques

Evénements les plus consultés

ID : 114601
Editer l'événement SEO Espace administration