Souper de saison du 23 août 2019

Activités diverses » Événement culinaire

Informations pratiques

A propos de Souper de saison du 23 août 2019

Souper de saison
________________________________________
Vendredi 23 août Dès 19h
Ce vendredi 23 août, notre équipe vous propose un menu 4 services inspiré de nos potagers.
LE 4 SERVICES À 36 €
? Amuse-bouches de circonstance
? Une entrée au choix
• Gaspacho de tomate du jardin à la livèche et oseille
• Salade de pois chiche et noisette, gambas et mousse de sésame
• Papillote de fèves des marais à la ricotta et oignons caramélisés et lardon de chez Pascal
? Un plat au choix
• Cordon bleu au comté et jambon, taboulé de chou-fleur au persil plat.
• Tian de légumes confit au pesto d’herbes
• Cabillaud à basse température, fenouil cru et cuit aux agrumes dans un bouillon Thaïlandais (+2€)
? Un dessert au choix
• Billes de melon aux épices et buratta, balsamique extra vieux et mousse de basilic
• Omelette norvégienne aux petit pois et carotte
• Nougat glacé au chocolat noir et lavande
? Le café maison
Alternative minute pour toute personne souffrant d'une intolérance alimentaire.
Pour les plus petits estomacs, profitez du menu enfant: Des pâtes bolognaises à 12 €
INFOS PRATIQUES
- Adresse: Chemin du Meunier, 38 - 1330 Rixensart
- Paiement par carte ou en liquide le jour même
- Réservez votre table:
Facebook: bouton Réserver
Téléphone: 02/652.18.16
Mail: latable@froidmontinsertion.be
The Fork
Amateurs de bonnes saveurs, rendez-vous utiles et faites-vous plaisir.
Via ces soupers à thèmes, nos stagiaires s'exercent à différents types de cuisine et acquièrent de nouvelles compétences en tant que commis de salle et de cuisineRetour

Commentaires

Cliquez pour evaluer
Encore 0 caractères avant d'envoyer
En cochant cette case vous acceptez la politique de vie privée ainsi que les conditions générales de Out.be.
Auteur : ()
Deconnectez-vous pour changer de profile
Afficher plus de commentaires

Autres événements : Activités diverses

Autres événements : Rixensart

Recommandations