Cours de cuisine chinoise 2e trimestre - la Cuisine du delta du Yangzi

Stage / Cours » Divers

Attention ! Cet événement a déjà eu lieu !

Informations pratiques

  • Archive
  • A propos de Cours de cuisine chinoise 2e trimestre - la Cuisine du delta du Yangzi

    Le cours de cuisine chinoise proposé à l'Association Belgique-Chine se divise en trois trimestres. Lors du premier trimestre (octobre - décembre), les cuisines du Nord de la Chine ont été présentées. Le second trimestre (janvier - mars) sera consacré à la cuisine de la région autour du delta du Yangzi, comprenant Shanghai, le Zhejiang et le Jiangsu. Le troisième trimestre (avril - juin) sera quant à lui consacré à la cuisine du Sichuan.

    Le but de ce cours est de permettre aux élèves de prendre connaissance de la richesse de la gastronomie chinoise selon les régions et les saisons. En 6 séances, familiarisez-vous avec les techniques de préparation, les ingrédients et les condiments spécifiques à la cuisine de cette région. A chaque cours sont préparés deux plats ainsi qu’une soupe et une préparation de pâtes ou de riz.
    Les recettes présentées sont faciles à reproduire à la maison avec les membres de la famille.

    Photos de Cours de cuisine chinoise 2e trimestre - la Cuisine du delta du Yangzi

    Commentaires

    Cliquez pour evaluer
    Encore 0 caractères avant d'envoyer
    En cochant cette case vous acceptez la politique de vie privée ainsi que les conditions générales de Out.be.
    Auteur : ()
    Deconnectez-vous pour changer de profile
    Afficher plus de commentaires

    Autres événements : Stage / Cours

    Autres événements : Schaerbeek

    Recommandations