HOME & COOK propose des ateliers de cuisines thématiques qui permettent de découvrir différentes cuisines du monde. Chaque atelier est donné par un•e chef•fe en petit groupe de maximum 10 participant•es. Ici, nous accueillerons Roger, cordon bleu (https://www.instagram.com/cordonbleudubled/?fbclid=IwAR3FhOrhZi_2a56kyCr6DR7LButf5lfcFscxgdm75GocyndqwBdRNu4gS6M)
HOME & COOK vous acceuille dans un lieu cosy à Bruxelles (l’ adresse exacte sera envoyée aux participant•es après confirmation de leur inscription).
Le thème de ce premier atelier est l’Afrique de l’Ouest plus particulièrement la cuisine sénégalaise. Vous aurez donc un atelier de 3 heures pour découvrir, préparer et déguster un plat à base de poulet typique de cette région du globe.
Le prix s’élève à 40€/pp, il comprend le matériel de cuisine, les ingrédients, des softs et du vin lors du diner. La recette du jour sera envoyée par mail aux participant•es.
L’atelier aura lieu le dimanche 23 février 2020 de 17h à 20h à Bruxelles.
Pour s’inscrire,il faut prendre sa place ici et effectuer le virement au compte BE43001597008101 avec en communication votre nom et atelier de cuisine 23.02.2020. Une fois le paiement reçu, vous réserverez une confirmation par mail avec les détails pratiques.
Belle journée et à très vite.
HOME& COOK