Atelier Aliments et boissons fermentés (Fermenthings): Boissons fermentées sans alcool – Ginger bug et Kefir

image - Atelier Aliments et boissons fermentés (Fermenthings): Boissons fermentées sans alcool – Ginger bug et Kefir

A propos

- Mardi 21 avril - 2ème atelier: Boissons fermentées sans alcool : Ginger bug et Kefir

de 19H à 22H
20€/atelier (Maximum 20 personnes)
Organisé par le MONTY
Atelier donné par Fermenthings (intervenant : Yannick Schandene) - www.fermenthings.be
Infos au 0495 79 13 88 (Raymond Walmacq)
Réservations : reservation@lemonty.be

Partage :

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Autres événements Stages / Cours > Santé / Nature / Bien-être

Encore plus d'événements Stages / Cours > Santé / Nature / Bien-être
Encore plus d'événements Brabant wallon
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
CONCOURS
Participez à nos concours.
Découvrir les concours

Thématiques

Aujourd'hui

Plus d'événements aujourd'hui
ID : 99195
Editer l'événement SEO Espace administration