En l'honneur du festival de la fermentation de Velt vzw, Velt Brussel, Recyclart et Foodwin vous invitent à un atelier de fermentation fascinant ! En le faisant vous-même, vous découvrirez que la fermentation est amusante et pas difficile du tout. Pour rendre la chose encore plus excitante, nous improvisons à volonté. En combinant des légumes et des arômes, nous créons nos propres ferments uniques, pour ramener bien sûr chez vous par la suite. Et si cela ne suffit pas, nous vous donnerons de nombreux conseils sur la façon d'utiliser vos ferments pour créer les plats les plus délicieux. Une journée à ne pas manquer !
L'atelier sera donné par Leentje Speybroeck, chef cuisinier à Velt. Elle présentera également le nouveau livre de Velt intitulé "Groenten fermenteren van seizoen tot seizoen". Tous ceux qui le souhaitent pourront acheter un exemplaire (signé !) ce jour-là.
Apportez : une planche à découper, un couteau, un tablier, un torchon, deux bocaux à conserves (avec couvercle à pince) ou des béchers de 0,5 litre, une balance, des ustensiles d'écriture, du papier ou un carnet de notes.
14:30-17:00
Les places sont limitées.
Réservez via: https://forms.gle/P5wziuh2Rk2KMBZv9