Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

image - Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

A propos

10h45 : Qu’est-ce que l’anti-gaspillage en cuisine ? Comment le pratiquer au quotidien ?
Le chef Olivier Devriendt du restaurant RIZOM vous livre ses astuces anti-gaspillage.

PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE :
— Possibilité de manger un repas complet ou un sandwich au restaurant RIZOM. Sur réservation : info@rizom-restaurant.be / +32 (0)65 613 876
— À 14h, suivez gratuitement la visite guidée des expositions Gaillard & Claude. A Certain Decade et Aline Bouvy. Cruising Bye et à 15h30, Beyrouth. Les temps du design.

20 €/personne (conférence, entrées et visites guidées, repas non compris)
Réservations indispensables
Infos et réservations : +32 (0)65 613 902 / reservations@grand-hornu.be

Partage :

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Encore plus d'événements Conférences / Débats
Encore plus d'événements Hainaut
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
CONCOURS
Participez à nos concours.
Découvrir les concours

Thématiques

Aujourd'hui

Plus d'événements aujourd'hui
ID : 62782
Editer l'événement SEO Espace administration