A court d’idée pour remplacer les biscuits trop sucrés et trop riches ou apporter des collations saines à l’école ? Envie de grignoter de façon équilibrée après le sport ou en rando ou au boulot ? Venez découvrir comment réaliser vos encas sains et zéro déchet à la maison ! Vous saurez ce qu’il y a dedans et en plus c’est plus économique ! ??
Cet atelier est animé par Anne Martin de la Table d’Anne à Mont-Saint-Guibert, chef-cuisinière en bio-végétarien.
Nous explorerons ensemble (et dégusterons !) :
- les crackers
- les barres de céréales aux fruits secs et/ou frais
- les boules énergétiques d’oléagineux et/ou de fruits secs
À emporter avec vous : planche à découper, éplucheur, couteau et quelques contenants.
Prix : 40 euros/personne. Les frais d’inscription comprennent l’animation par un professionnel, les ingrédients et les recettes. Inscriptions uniquement à l’épicerie.
Conditions générales pour les ateliers et conférences :
- La participation aux ateliers et conférences nécessite une inscription préalable.
- Les inscriptions aux ateliers et conférences se font à l’épicerie, en réglant les frais d’inscription. Ces frais couvrent l’animation par un professionnel, les ingrédients nécessaires ainsi que les recettes.
- Les inscriptions sont non échangeables et non remboursables. Cela signifie que si vous avez un empêchement, vous pouvez offrir votre inscription à un ami, parent, voisin… sans devoir nous en avertir.
- Sauf mention contraire, les événements sont destinés à un public adulte.
- GraspHopper se réserve le droit d'annuler l'événement s'il n'y pas suffisamment de participants inscrits, et ce, au plus tard 1 semaine avant la tenue de l'événement. Dans ce cas les inscriptions payées seront remboursées via virement bancaire.