Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

image - Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

Over

10h45 : Qu’est-ce que l’anti-gaspillage en cuisine ? Comment le pratiquer au quotidien ?
Le chef Olivier Devriendt du restaurant RIZOM vous livre ses astuces anti-gaspillage.

PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE :
— Possibilité de manger un repas complet ou un sandwich au restaurant RIZOM. Sur réservation : info@rizom-restaurant.be / +32 (0)65 613 876
— À 14h, suivez gratuitement la visite guidée des expositions Gaillard & Claude. A Certain Decade et Aline Bouvy. Cruising Bye et à 15h30, Beyrouth. Les temps du design.

20 €/personne (conférence, entrées et visites guidées, repas non compris)
Réservations indispensables
Infos et réservations : +32 (0)65 613 902 / reservations@grand-hornu.be

Deel :

Andere evenementen die je zouden kunnen interesseren

Andere evenementen Lezingen / Debatten

Nog meer evenementen Lezingen / Debatten
Nog meer evenementen Hainaut
NIEUWSBRIEF
Abonneer je op onze nieuwsbrief:

Ik schrijf me nu in
JE EVENEMENT
Indien je een evenement aan de site wilt toevoegen, klik dan hieronder
Voeg je evenement toe

Thema's

Vandaag

Meer evenementen vandaag
ID : 62782
Editer l'événement SEO Espace administration