FERDI take 01
Spa - Liège
Diner Spectacle 'Astoria'
Le Chant d’Eole présente un « Concert Gastronomique », le 10 novembre prochain
La rencontre d'un lieu exceptionnel, d'un chef étoilé et de l'univers d'Astor Piazzolla
Alors que BENOÎT NEUSY, chef étoilé d'exception, vous offrira un voyage gastronomique associant terroir et saveurs d'ailleurs, ASTORIA PROJECT vous bercera dans l’univers du Maître Argentin Astor Piazzolla, spécialiste du tango…. le tout dans un lieu d’exception.
Menu :
Flute de Chant d'Éole
mises en bouche en chaud et froid
houmous sur table haute
❋
Saumon mariné aux herbes fraîches mis cuit à 46°
crémeux de choux-fleur au curry pickels et pourpier d'hiver
❋
Purée de courge butternut et potimarron
St Jacques rotie au beurre de ferme
Crumble de fromage bleu
Espuma de petit lait
❋
Volaille fermière en 2 temps
Filet basse t° cuisse farcie aux écrevisses
Purée de panais et Légumes de saison
Jus concentré de crustacés beurre blanc au Chant d'Éole
❋
Feuilleté croustillant au caramel
Quenelle 2 chocolats façon nougat et noir intense
Croustillant coco
Si vous souhaitez y participer avec vos équipes ou des clients, des tables VIP et bars ‘privés’ peuvent être organisés selon vos attentes et vos besoins. Pour cela, vous pouvez directement prendre contact avec Serge Ruyssinck (serge.ruyssinck@chantdeole.be)