Découverte des plantes sauvages comestibles d'hiver

image - Découverte des plantes sauvages comestibles d'hiver

A propos

La cuisine des plantes sauvages comestibles : cuisine de grand-mère, mode passagère ou aspiration profonde à retrouver notre lien avec la nature ?


Cuisiner les plantes sauvages comestibles n’est pas anodin. C’est prendre le temps de se remettre en contact avec la nature, c’est se sentir responsable et sensible à la qualité de notre  environnement. C’est se comporter autrement qu’en prédateur ou en consommateur.


C’est aussi tout le plaisir de partir avec son panier, au rythme des saisons, glaner, récolter, toucher, humer... et découvrir les qualités gustatives et nutritionnelles de ces «sauvageonnes».


Balade encadré par un guide. 15 participants maximum.

Le programme est donné à titre indicatif. Le guide pourra être amené à le modifier en fonction de la météo et afin de profiter au mieux des opportunités. 

Réservation obligatoire via notre page web : https://shop.defi-nature.be/balade/257

Informations pratiques

Partage :

Galerie photo (1)

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Encore plus d'événements Escapades / Découvertes / Patrimoine > Balade
Encore plus d'événements Hainaut
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
CONCOURS
Participez à nos concours.
Découvrir les concours

Thématiques

Aujourd'hui

Plus d'événements aujourd'hui
ID : 114019
Editer l'événement SEO Espace administration