ATELIERS CUISINE MINCEUR ET
VITALITE
Ateliers basés sur les principes de
l’alimentation ressourçante et de la nutrithérapie.
Jeudi de 19 H à 22 H.
20 octobre : le
petit-déjeuner énergie sans coups de pompe et sans fringales
3 novembre : apéro et dîner,
les sauces légères
17 novembre : le goûter,
desserts et collations
1er décembre : le souper
léger + idées pour les fêtes.
Rien que d’y penser, vous êtes
découragé(e) car vous avez en tête le mot régime, les frustrations, le comptage
des calories, les kilos yoyo et le manque d’énergie en plus !
Vous ne savez pas par où commencer.
Vous êtes perdu(e) car vous entendez tout et son contraire en matière de
nutrition.
Vous allez recevoir
de l’inspiration, des conseils et des astuces pour une alimentation minceur
savoureuse, hypoglycémique, anti-inflammatoire, prévention santé et immunité :
- des idées de recettes nutritives,
légères et gourmandes
- savoir quoi manger et à quel
moment pour une meilleure digestion, plus d’énergie et moins
de stockage
- pour retrouver plus d’énergie et
moins de fringales
- comment préserver les vitamines
des aliments (cuisson, conservation)
- comment réaliser des sauces
gourmandes et légères
- qu’en est-il de ces « maudits »
sucre et gras, gluten et produites laitiers et leurs alternatives ?
- quelles protéines et quels
féculents privilégier
- découvrir de nouveaux ingrédients
- des astuces anti-gaspis
- comment introduire plus de
végétaux
- comment s’organiser, gagner du
temps
- comment cuisiner les légumineuses
Cafeteria de la salle polyvalente
du Club du tennis de table de Bras
Rue de Mochamps 82 6800 BRAS-HAUT LIBRAMONT-CHEVIGNY
PRIX 75 EUR l'atelier ou 260 EUR au
lieu de 300 EUR pour le cycle de 4 ateliers
Paiement sécurisé sur Weezevent par
Bancontact ou cartes de crédit avec le lien ci-dessous :
https://my.weezevent.com/cycle-ateliers-cuisine-vitalite-et-minceur
ou par virement au compte IBAN BE52
3631 4172 3609 au nom de Christiane Collard
Communication : Nom/Prénom + dates
ateliers
Le paiement vaut réservation.
Renseignements : 0495/22 49 35