Conférence « Transition alimentaire : comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal?»

image - Conférence « Transition alimentaire : comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal?»

A propos

L’écologie et le développement durable sont des thèmes au cœur des préoccupations citoyennes. Afin de construire un monde plus propre, le Centre culturel de Gerpinnes vous propose, depuis 2019 le projet "Des gestes simples pour l'écologie" qui comprend des ateliers, conférence pour adopter les bons gestes au quotidien.
Ce projet se poursuit en 2020 avec un nouveau volet consacré à l’alimentation saine donné par Florence Ulens et Marine Duchêne, deux nutrithérapeutes.

La première activité de ce volet sera dédiée à une conférence sur la transition alimentaire.
Florence Ulens et Marine Duchêne tenteront de répondre à la question "Comment manger mieux quand tout est fait pour que l'on mange mal?"
en abordant l’évolution de l’alimentation et de l’industrie agro-alimentaire au cours du dernier siècle, ainsi que les dérives qui en découlent. Elles vous exposeront les impacts de l’alimentation industrielle sur notre santé ainsi que quelques pistes pour avoir une alimentation plus saine dans le monde d’aujourd’hui.
Participation : 8 €/personne

Partage :

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Autres événements Conférences / Débats > Bien-être / Santé

Encore plus d'événements Conférences / Débats > Bien-être / Santé

Autres événements Hainaut

Encore plus d'événements Hainaut
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
CONCOURS
Participez à nos concours.
Découvrir les concours

Thématiques

Aujourd'hui

Plus d'événements aujourd'hui
ID : 103460
Editer l'événement SEO Espace administration