Over
๐ ๐นโ๐ผ๐ฐ๐ฐ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป ๐ฑ๐ ๐๐ฒ๐๐๐ถ๐๐ฎ๐น ๐ก๐ผ๐๐ฟ๐ฟ๐ถ๐ฟ ๐ฎฬ ๐ฐ ๐๐ฟ๐ฎ๐, ๐ป๐ผ๐๐ ๐๐ผ๐๐ ๐ถ๐ป๐๐ถ๐๐ผ๐ป๐ ๐ฎฬ ๐๐ป๐ฒ ๐ฏ๐ฎ๐น๐ฎ๐ฑ๐ฒ ๐ฎฬ ๐๐ฟ๐ฎ๐๐ฒ๐ฟ๐ ๐น๐ฎ ๐ณ๐ถ๐น๐ถ๐ฒฬ๐ฟ๐ฒ ๐ฐ๐ฒฬ๐ฟ๐ฒฬ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฑ๐ฒ ๐ป๐ผ๐ ๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ฟ๐ฒฬ๐ฒ๐, ๐ฎ๐ฐ๐ฐ๐๐ฒ๐ถ๐น๐น๐ถ๐ ๐ฎฬ ๐น๐ฎ ๐๐ฒ๐ฟ๐บ๐ฒ ๐ฑ๐ ๐๐ฎ๐น๐ฎ ๐ฝ๐ฎ๐ฟ ๐๐ด๐ป๐ฎ๐ฐ๐ฒ ๐ฒ๐ ๐๐๐ฎ๐ฏ๐ฒ๐น๐น๐ฒ, ๐พ๐๐ถ ๐ป๐ผ๐๐ ๐ด๐๐ถ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ผ๐ป๐ ๐ฑ๐ ๐ฐ๐ต๐ฎ๐บ๐ฝ๐ ๐ฎ๐ ๐ฝ๐ฎ๐ถ๐ป, ๐ฒ๐ป ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ฎ๐ป๐ ๐ฝ๐ฎ๐ฟ ๐น๐ฒ ๐บ๐ผ๐๐น๐ถ๐ป!Saviez-vous quโactuellement (en Wallonie), seul 1 pain sur 10 est produit avec des farines issues de cรฉrรฉales locales ?Sur le territoire du GAL, nous avons la chance dโavoir deux meuneries ร la ferme, qui vendent la farine issue de leurs propres cรฉrรฉales : La Ferme du Gala (Bio) et les Cocottes en ribote, toutes 2 situรฉes ร Genappe. Ils vendent leur farine directement au consommateur mais aussi aux artisans boulangers de la rรฉgion qui, par leur savoir-faire, vont la travailler pour en retirer le meilleur et proposer des pains uniques et savoureux ! Envie de dรฉcouvrir la rรฉalitรฉ du travail de ces acteurs sur le terrain ? Partez ร la dรฉcouverte de la filiรจre locale des cรฉrรฉales !๐ฅ๐ฒ๐ป๐ฑ๐ฒ๐-๐๐ผ๐๐ ๐น๐ฒ ๐๐ฎ๐บ๐ฒ๐ฑ๐ถ ๐ฎ๐ฐ ๐บ๐ฎ๐ถ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฑ ๐ฑ๐ฒ ๐ญ๐ฐ๐ต ๐ฎฬ ๐ญ๐ฒ๐ต๐ฏ๐ฌ ๐ฎฬ ๐๐น๐ฎ๐ฏ๐ฎ๐ถ๐!โ ๐ฉ๐ถ๐๐ถ๐๐ฒ ๐ฑโ๐๐ป ๐ฐ๐ต๐ฎ๐บ๐ฝ ๐ฑ๐ฒ ๐ฏ๐น๐ฒฬ, guidรฉe par lโagriculteur Ignace De Paepeโ ๐ฉ๐ถ๐๐ถ๐๐ฒ ๐ฑ๐ ๐บ๐ผ๐๐น๐ถ๐ป ร la Ferme du Galaโ ๐ง๐ฒฬ๐บ๐ผ๐ถ๐ด๐ป๐ฎ๐ด๐ฒ ๐ฑโ๐๐ป ๐ฏ๐ผ๐๐น๐ฎ๐ป๐ด๐ฒ๐ฟ : utilisation des cรฉrรฉales locales en boulangerie par le Clan Painsโ Stand dโinformation pour ๐ฑ๐ฒฬ๐ฐ๐ผ๐๐๐ฟ๐ถ๐ฟ ๐น๐ฒ๐ ๐บ๐ผ๐๐น๐ถ๐ป๐ ๐ต๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ถ๐พ๐๐ฒ๐ de notre territoire par le GALโ ๐๐ผ๐ฬ๐๐ฒ๐ฟ ๐ฐ๐ฟ๐ฒฬ๐ฝ๐ฒ๐ ๐ฒ๐ ๐ด๐ฎ๐๐ณ๐ฟ๐ฒ๐ ๐น๐ผ๐ฐ๐ฎ๐น๐ฒ๐, par les Pionniers de lโUnitรฉ Saint Barthรฉlรฉmy de la BW33๐ฃ๐น๐๐ ๐ฑโ๐ถ๐ป๐ณ๐ผ๐ฟ๐บ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐: 071/ 81 81 29๐๐ป๐๐ฐ๐ฟ๐ถ๐ฝ๐๐ถ๐ผ๐ป๐:โ via ce formulaire https://forms.gle/JLTdf1e5MpNjydWh7โ ou par mail : nathalie@paysdes4Bras.bePlaces limitรฉes. Inscrivez vous!Retrouvez le programme complet du Festival: https://www.facebook.com/nourrira4bras/#nourrira4bras