Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

image - Conférence culinaire sur l'anti-gaspillage

Over

10h45 : Qu’est-ce que l’anti-gaspillage en cuisine ? Comment le pratiquer au quotidien ?
Le chef Olivier Devriendt du restaurant RIZOM vous livre ses astuces anti-gaspillage.

PROLONGEZ L’EXPÉRIENCE :
— Possibilité de manger un repas complet ou un sandwich au restaurant RIZOM. Sur réservation : info@rizom-restaurant.be / +32 (0)65 613 876
— À 14h, suivez gratuitement la visite guidée des expositions Gaillard & Claude. A Certain Decade et Aline Bouvy. Cruising Bye et à 15h30, Beyrouth. Les temps du design.

20 €/personne (conférence, entrées et visites guidées, repas non compris)
Réservations indispensables
Infos et réservations : +32 (0)65 613 902 / reservations@grand-hornu.be

Deel :

Andere evenementen die je zouden kunnen interesseren

Nog meer evenementen Lezingen / Debatten
Nog meer evenementen Hainaut
NIEUWSBRIEF
Abonneer je op onze nieuwsbrief:

Ik schrijf me nu in
JE EVENEMENT
Indien je een evenement aan de site wilt toevoegen, klik dan hieronder
Voeg je evenement toe
WEDSTRIJDEN
Doe mee aan onze wedstrijden
Ontdek de wedstrijden

Thema's

Vandaag

Meer evenementen vandaag
ID : 62782
Editer l'événement SEO Espace administration